注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

chen13105980620.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

我十分强调自己的独立人格,对问题的探索有着自己的见解,对生活的态度积极。我的爱好是读书、游泳,业余爱好是做诗填词。

网易考拉推荐

利比亚反对派承诺保护中方在利财产  

2011-06-23 11:37:13|  分类: 评论员文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核心提示:6月22日,外交部长杨洁篪会见来访的利比亚“国家过渡委员会”执行局主席吉卜里勒。中方称“国家过渡委员会”已成为利比亚国内一支重要政治力量。吉卜里勒则称赞中方在利比亚问题上立场公正,并承诺将采取措施保护中方人员及其中资企业财产安全。


2011年6月22日,外交部长杨洁篪会见来访的利比亚“国家过渡委员会”执行局主席吉卜里勒。


杨洁篪表示,当前利危机仍在持续,利人民饱受战乱之苦,中方对此感到忧虑。我们希望利冲突双方以国家和人民利益为重,认真考虑国际社会的有关调解方案,尽快停火,通过政治途径解决利当前危机,真正给和平一个机会,这从根本上有利于利人民。“国家过渡委员会”成立以来,代表性日益增强,已逐步成为利国内一支重要的政治力量,中方视之为“重要对话方”。中方在利问题上不谋私利,认为利问题归根结底是利内政,利的未来应由利人民自主作出决定。

吉卜里勒表示,利“国家过渡委员会”赞赏中方在利问题上所持的公正立场及在解决利危机中发挥的积极作用,承诺将采取必要措施保护其控制区内中方人员及中资企业财产的安全。


(本文来源:外交部网站)
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017