注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

chen13105980620.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

我十分强调自己的独立人格,对问题的探索有着自己的见解,对生活的态度积极。我的爱好是读书、游泳,业余爱好是做诗填词。

网易考拉推荐

中海油的“捂功”真高  

2011-07-12 09:15:05|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
6月21日,新浪网出现了一条疑为中海油内部人士所发的微博,称“渤海油田有两个油井发生漏油事故已经两天了”,随后多家媒体陆续报道,但得到的回应却是7月1日中海油公布泄漏只涉及“200平方米”左右。只有在实在无法隐瞒的情况下才公布泄漏面积达840平方公里。这种恶劣态度说明了中海油的“捂功”太高了。在中国新闻网上,一个网民气愤地写道:“这200平方米可能是某个领导给他那位‘小三’买的住房的面积吧”。这里使我们思考着这样一个问题,就是这种行为完全表现出缺乏一种社会责任感,从根本上讲,违反了人性、良知!(转引自《南方网》7月5日)
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017