注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

chen13105980620.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

我十分强调自己的独立人格,对问题的探索有着自己的见解,对生活的态度积极。我的爱好是读书、游泳,业余爱好是做诗填词。

网易考拉推荐

美国等多国承认利比亚反对派政权  

2011-07-17 10:09:15|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核心提示:7月15日,利比亚问题联络小组第四次会议在土耳其最大城市伊斯坦布尔举行。美国国务卿希拉里·克林顿、北约秘书长拉斯穆森等32个国家和7个国际组织的代表与会。利比亚问题联络小组达成一致意见,将承认利比亚反对派“全国过渡委员会”为唯一合法代表。


新华网伊斯坦布尔7月15日电  利比亚问题联络小组第四次会议15日在土耳其最大城市伊斯坦布尔举行,讨论解决利比亚危机的途径,试图加大对利比亚领导人卡扎菲的施压力度,最终迫使其下台。


美国国务卿希拉里·克林顿、北约秘书长拉斯穆森等32个国家和7个国际组织的代表与会。

出席会议的意大利外交部长弗拉蒂尼对记者说,利比亚问题联络小组已达成一致意见,即将承认利比亚反对派“全国过渡委员会”为利比亚人民的唯一合法代表。

弗拉蒂尼说,卡扎菲没有其他出路,唯一的出路就是下台。北约将继续对利比亚进行军事行动。

今年3月29日,在英国伦敦召开的利比亚问题国际会议决定成立利比亚问题联络小组,以便就针对利比亚采取的国际行动进行政治协调,并与利各派建立联系。随后,利比亚问题联络小组先后在多哈、罗马和阿布扎比举行了三次会议。


(本文来源:新华网作者: 陈铭 )netease 责任编辑:NN027
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017