注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

chen13105980620.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

我十分强调自己的独立人格,对问题的探索有着自己的见解,对生活的态度积极。我的爱好是读书、游泳,业余爱好是做诗填词。

网易考拉推荐

重庆25亿元“红色公园”项目终止  

2011-07-08 16:19:30|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
核心提示:近日重庆南川区拟投资25亿元建红色经典主题公园引发热议,不少网友认为斥资25亿元建设“红色公园”属铺张之举。7日晚,重庆南川区政府称该项目现已终止。

      中新网重庆7月7日电 重庆南川区投资25亿元建“红色经典主题公园”近日引发热议。重庆南川区政府7日晚发布消息称,该项目现已终止。
      7月5日,重庆南川区公布“红色经典主题公园”建设规划。按照规划,这座主题公园将占地约1921亩,由演艺园区、主题园区、红色景观商务区三大部分组成,总投资达25亿元。内部设计有1949平方米的国旗、1921平方米的党旗等景观。公园4年内建成后,将呈现出一幅形象化的中华人民共和国版图状建筑。
      该规划发布后引发网友热议,不少网友认为斥资25亿元建设“红色公园”属铺张之举,也有人单独品评该公园规划称其“好创意”。
      之后,重庆南川区宣传部副部长李靖发布消息,称该公园建设的25亿元资金全部将由一家民营企业筹集,重庆市财政及南川区财政不会出一分钱。
      7日晚,李靖又向记者证实,“红色经典主题公园”项目已经终止。按照南川区政府发布的消息,经过重庆市级宣传文化部门组织论证,认为该项目落户重庆南川不合适。根据合作双方《项目投资框架协议书》的约定,双方决定终止该项目协议。
      新闻回顾:重庆将投资25亿元建红色经典主题公园
      重庆将投资25亿元建红色经典主题公园,依照规划,该公园占地1921亩左右。在园区不同景点里,将制作1949平方米的国旗,1921平方米的党旗,810平方米的军旗,1922平方米的共青团团旗和1949平方米的少年先锋队队旗。园内将建1:1比例中共一大会址及伟人故居等。
本文来源:中国新闻网作者: 连肖       责任编辑:NN044
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017