注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

chen13105980620.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

我十分强调自己的独立人格,对问题的探索有着自己的见解,对生活的态度积极。我的爱好是读书、游泳,业余爱好是做诗填词。

网易考拉推荐

利比亚反对派已攻入首都附近城市扎维耶  

2011-08-14 10:37:27|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011-08-14 02:08:43 来源: 新华网(广州) 

核心提示:利比亚“全国过渡委员会”称,反对派武装已进入利首都的黎波里附近城市扎维耶,目前正在对该城市进行清理。扎维耶位于利比亚首都的黎波里以西约50公里,市内设有利比亚最大的石油炼油厂,是反对派一直以来的重要进攻目标。


新华网班加西8月13日电 利比亚“全国过渡委员会”扎维耶市委员阿卜杜勒·穆罕默德13日告诉记者,反对派武装已进入利首都的黎波里附近城市扎维耶,目前正在对该城市进行清理。

阿卜杜勒·穆罕默德说,反对派武装当天对扎维耶发起激烈进攻,成功进入该城,目前已严密控制市中心及周边地区。

另据当地“自由利比亚”电视台报道,反对派自西面和南面进入扎维亚,卡扎菲军队已从该城市撤离。扎维耶位于利比亚首都的黎波里以西约50公里,市内设有利比亚最大的石油炼油厂,是反对派一直以来的重要进攻目标。


(本文来源:新华网作者: 周潼潼 王洪江 )netease 责任编辑:NN015
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017