注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

chen13105980620.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

我十分强调自己的独立人格,对问题的探索有着自己的见解,对生活的态度积极。我的爱好是读书、游泳,业余爱好是做诗填词。

网易考拉推荐

国际刑警通缉卡扎菲 通缉令将发至188个国家  

2011-09-10 21:05:01|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核心提示:9月9日,国际刑警组织对卡扎菲及其两名亲信发出红色通缉令,在世界范围内对他们通缉追捕。


据新华社电 总部位于法国里昂的国际刑警组织9日对卡扎菲及其两名亲信发出红色通缉令,在世界范围内对他们通缉追捕。


国际刑警组织9日发出公报说,应国际刑事法庭要求,国际刑警组织对卡扎菲、其子赛义夫和利比亚原情报部门负责人塞努西3人发出红色通缉令,他们将在国际刑警组织188个成员国范围内遭到通缉。

国际刑警组织秘书长罗纳德·诺贝尔说,通缉令将大大限制3人越境逃逸的可能,并将有助于确定3人的位置并将他们最终追捕归案。诺贝尔说,国际刑警组织将发挥指挥与协调作用,帮助国际刑事法庭和利比亚“全国过渡委员会”缉拿卡扎菲。诺贝尔呼吁各成员国采取一切合法手段寻找并逮捕卡扎菲。

国际刑事法庭今年6月底曾以涉嫌反人类罪为由签发了对卡扎菲等3人的国际逮捕令。9月8日,国际刑事法庭宣布将寻求国际刑警组织协助拘捕3人。


(本文来源:南方日报)程亮 责任编辑:NN025
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017