注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

chen13105980620.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

我十分强调自己的独立人格,对问题的探索有着自己的见解,对生活的态度积极。我的爱好是读书、游泳,业余爱好是做诗填词。

网易考拉推荐

卡扎菲发言人伪装妇女出逃被抓获  

2011-09-30 09:01:26|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011-09-30 07:59:00 来源: 中国新闻网(北京) 

       核心提示:利比亚米苏拉塔自由电视台9月29日报道说,利执政当局武装人员28日晚在苏尔特郊外抓获了易卜拉欣。易卜拉欣被捕时坐在汽车里,身着妇女服装,脸上蒙着面纱,混在从苏尔特逃出来的平民当中试图逃跑。该电视台说,将很快播出易卜拉欣被捕的视频片断。

中新网9月30日电 综合报道,利比亚执政当局29日加紧搜捕卡扎菲统治集团的核心人物,正在寻求逮捕卡扎菲儿子萨阿迪,并声称逮捕了卡扎菲的发言人穆萨-易卜拉欣。

执政当局表示,卡扎菲另外一个儿子穆塔希姆正在卡扎菲故乡苏尔特。执政当局武装部队与卡扎菲部队在苏尔特激战已经持续多日。

此外,利比亚临时政府总理吉布里勒表示,他将不加入新政府。利比亚在内战正式结束后将成立新政府。

利比亚全国过渡委员会兹坦(Zintan)旅的达尔代夫(Mustafa bin Dardef)说:“米苏拉塔的战士与我们联系,告诉我们易卜拉欣已经被俘。”

另外一名指挥官马利米(Mohammed al-Marimi)说:“易卜拉欣在苏尔特郊外开车时被米苏拉塔的战士俘获。”

他说,有报道称易卜拉欣被捕时身穿女装,但还无法立即证实。


利比亚米苏拉塔自由电视台29日报道说,利执政当局武装人员28日晚在苏尔特郊外抓获了易卜拉欣。易卜拉欣被捕时坐在汽车里,身着妇女服装,脸上蒙着面纱,混在从苏尔特逃出来的平民当中试图逃跑。该电视台说,将很快播出易卜拉欣被捕的视频片断。

然而,29日晚间,米苏拉塔军事委员会的发言人亚戴尔-易卜拉欣(Adel Ibrahim)说:“我们无法证实他(易卜拉欣)被捕的消息。”

过去几天里,关于易卜拉欣被捕或死亡的消息不时传出。易卜拉欣近日通过媒体发表录音讲话,称他仍然活着,并享有绝对自由。


(本文来源:中国新闻网)netease
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017