注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

chen13105980620.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

我十分强调自己的独立人格,对问题的探索有着自己的见解,对生活的态度积极。我的爱好是读书、游泳,业余爱好是做诗填词。

网易考拉推荐

满江红·中秋  

2011-09-03 09:03:40|  分类: 诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        岁岁中秋,同赏那婵娟皎洁。知多少,花开花落,阴晴圆缺。寂寞嫦娥翩起舞,孤身玉兔深悲切。饮千觞浊酒望琼楼,箫声咽。        今宵醉,忧愁别。明朝醒,凡念绝。叹红尘万事,谁人了结。问尔相邀情更怅,答余恭候心方悦。待来年此刻桂飘香,新佳节。
      
       中秋佳节即将到来之时向各位网友致以中秋问候!
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017