注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

chen13105980620.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

我十分强调自己的独立人格,对问题的探索有着自己的见解,对生活的态度积极。我的爱好是读书、游泳,业余爱好是做诗填词。

网易考拉推荐

阿盟暂时中止驻叙利亚观察团行动  

2012-01-29 13:52:04|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012-01-28 23:06:00 来源: 中国新闻网(北京) 

核心提示:1月28日,阿盟因“近期叙利亚暴力升级”,决定暂时停止在叙利亚阿盟观察团的任务。阿盟观察团主席达比表示,最近3天,已持续数十月之久的叙利亚反政府示威活动,有显著的暴力升级。


中新网1月28日电 据外电报道,阿盟因“近期叙利亚暴力升级”,决定暂时停止在叙利亚阿盟观察团的任务。

阿盟观察团主席达比周五表示,最近3天,已持续数十月之久的叙利亚反政府示威活动,有显著的暴力升级。

据阿盟观察员的消息,1月24日至27日以来,在叙利亚发生极其残酷的对抗(当局和反对派之间),尤其是在霍姆斯、哈马和伊德利卜市。

阿拉伯联盟23日拟定了调解叙利亚危机的新计划,这项新计划是借鉴另一个阿拉伯国家也门解决国内危机的经验。这项新计划即叙利亚总统巴沙尔·阿萨德将权力移交给副总统法鲁克·沙雷。计划规定,2个月之内必须在叙利亚成立所有各方势力都承认的民族团结政府,6个月之内必须在叙利亚举行民主和透明的选举,并且必须允许阿拉伯及外国观察员的参与。


此外,计划中还要求民族团结政府恢复国家的秩序和安全,对安全部门进行改革。与此同时,阿拉伯联盟国家承诺将支持叙利亚的这一进程。

在叙利亚爆发的反政府示威活动已持续数十月之久。根据联合国数据,该国已有5000人在冲突中死亡。叙利亚当局表示,在与武装的反对派冲突中,超过2000名军人和警察被枪杀,政府军面对的是武器精良的武装分子。

大马士革官方将目前国内不稳定的局势归咎于计划 武装干涉叙利亚内政的境外势力。阿萨德认为,获得境外支持的武装团体在国内进行了袭击和破坏活动,造成了社会动乱。


(本文来源:中国新闻网 )netease 责任编辑:NN036
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017