注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

chen13105980620.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

我十分强调自己的独立人格,对问题的探索有着自己的见解,对生活的态度积极。我的爱好是读书、游泳,业余爱好是做诗填词。

网易考拉推荐

2012年11月19日  

2012-11-19 18:32:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
奥巴马访缅受热烈欢迎 被民众赞为“世界英雄”
2012-11-19 14:35:00 来源: 环球时报-环球网(北京) 

环球网报道 美国总统奥巴马11月19日对缅甸展开了历史性访问,使其成为首位在位期间出访该国的美国总统。据法新社19日报道,缅甸民众对奥巴马的访问反应热烈,甚至有民众挥舞着写有“我们的世界英雄和传奇”等字样的海报对其表示欢迎。


据报道,奥巴马本次访问缅甸为当地带去了1.7亿美元的援助“大礼”,美国政府还于16日宣布解除了一项长达10年的从缅甸进口的禁令。奥巴马的访问令仰光民众激动万分,当地出现了印着奥巴马肖像的T恤、子甚至涂鸦墙。从仰光机场到市中心,数千民众沿路列队欢迎奥巴马。为了表达欢迎,有些民众甚至挥舞写有“我们的世界英雄和传奇”等字样的海报。

一位28岁名叫吴梭的仰光店主称,他很想告诉奥巴马,让他督促缅甸政府勇敢地向民主道路前进,同时协助提升他们国家期望的全面的人权保障。

据悉,18日奥巴马在泰国的访问也受到了热捧,当地群众甚至到奥巴马必经之地争相目睹其真容。  


(本文来源:环球时报-环球网。 更多精彩,请登录环球网 http://www.huanqiu.com )netease 责任编辑:NN053
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017