注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

chen13105980620.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

我十分强调自己的独立人格,对问题的探索有着自己的见解,对生活的态度积极。我的爱好是读书、游泳,业余爱好是做诗填词。

网易考拉推荐

日本以偷捕珊瑚为由逮捕一名中国渔船船长  

2012-12-30 15:54:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 来源: 环球时报-环球网(北京) 

【环球网报道】据日本新闻网12月30日消息,日本海上保安厅发消息说,鹿儿岛海上保安本部29日逮捕了一名在日本排他经济海域偷捕珊瑚的中国渔船的船长,指控他违反日本的渔业主权法。


海上保安厅30日发消息说,这艘来自中国福建的渔船(197吨),于29日下午1时许,在鹿儿岛县屋久岛西130公里的日本排他经济海域偷捕珊瑚。海上保安厅的巡逻飞机发现了这一艘中国渔船,并指示海上巡视船赶往现场海域缉拿。晚上21时半许,在距离屋久岛西180公里的海上,拦堵了这艘中国渔船。在登船检查后,发现了约1.5公斤的珊瑚,于是以违反日本《渔业主权法》 “无许可捕捞”条款为由,将这艘渔船的船长林世钦(44 岁)逮捕。

船上还有另外8名船员,其中有数名是菲律宾人。林世钦承认渔船闯入了日本排他经济海域,但是否认偷捕珊瑚。


(本文来源:环球时报-环球网。 更多精彩,请登录环球网 http://www.huanqiu.com )netease 责任编辑:NN105
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017