注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

chen13105980620.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

我十分强调自己的独立人格,对问题的探索有着自己的见解,对生活的态度积极。我的爱好是读书、游泳,业余爱好是做诗填词。

网易考拉推荐

普京称俄罗斯并非支持叙利亚政府保护巴沙尔  

2012-12-04 13:49:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012-12-04 08:23:12 来源: 新华网(广州) 

核心提示:正在土耳其访问的俄罗斯总统普京3日在伊斯坦布尔与土耳其总理埃尔多安进行了近两个小时的闭门会晤。普京在随后的记者会上表示,俄罗斯并非支持叙利亚政府。


普京称俄罗斯并非支持叙利亚政府保护巴沙尔

资料图:被炮火摧毁的叙利亚民宅。

正在土耳其访问的俄罗斯总统普京3日在伊斯坦布尔与土耳其总理埃尔多安进行了近两个小时的闭门会晤。普京在随后的记者会上表示,俄罗斯并非支持叙利亚政府。

普京在记者会上说:“我们并非保护阿萨德政权,也不是叙利亚政府的拥护者。我们关心的是叙利亚的未来。我们不希望重复同样的错误。”

普京说:“我们在叙利亚问题上的立场是相同的,但我们对叙利亚的未来发展持有不同的看法。我们已经和土耳其朋友交换了意见,在与土耳其总理的会谈中,我们确立了新阶段的合作目标。”


在记者问及土耳其要求北约在其与叙利亚边境部署“爱国者”导弹的问题时,普京表示,“我们理解土耳其方面的担忧,但部署 爱国者 导弹这一举动并不是我们希望看到的,这不会对目前的问题解决有任何帮助。”

在叙利亚问题上,土俄两国一直持有不同观点。今年10月土耳其以载有俄制武器装备为由迫降一架俄罗斯航班,俄罗斯方面则称飞机上运载的是合法的雷达装置部件。两国关系至此再度恶化。

普京此次访问土耳其的主要目的是缓和两国在叙利亚问题上的紧张关系,进一步促进和加强双方在能源、文化、旅游、贸易等各领域的合作。土俄双方代表签署了多项合作协议,并表示未来一年将努力实现双边贸易额达到1000亿美元的目标。


(本文来源:新华网 )netease 责任编辑:NN082
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017