注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

chen13105980620.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

我十分强调自己的独立人格,对问题的探索有着自己的见解,对生活的态度积极。我的爱好是读书、游泳,业余爱好是做诗填词。

网易考拉推荐

消息称叙利亚反对派拟聚集2万人攻打首都  

2012-12-04 09:01:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012-12-04 00:53:00 来源: 环球时报-环球网(北京) 

【环球时报】叙利亚外交部3日强调,“无论在何种情况下,绝不会对本国人民使用化学武器。”美国《纽约时报》2日称,叙军方有使用化学武器的动向。美国国务卿希拉里发出警告称,叙动用化学武器就是美国军事打击的“红线”。


美国《纽约时报》2日称,西方情报机构注意到,位于叙北部的化学武器存放点出现“异常情况”,叙政府军可能在秘密搬运化学武器,这或许是叙政府准备使用化学武器进行作战的先兆。美国及其盟国随后发出警告。有美方高级外交人士称,“这是巴沙尔走向绝望的又一迹象”。但叙外交部3日否认美欧的指责。

3日上午,大马士革城内依旧能听见轰鸣的炮声,并且有战斗机呼啸而过。叙《民族报》3日称,反政府武装盘踞的大马士革农村地区达利耶已经被政府军完全攻下。消息人士告诉《环球时报》记者,反对派武装准备聚集2万人,对大马士革发起总攻,而因为政府军在明处,需要守护大片地带,叙政府必须有10万军队才有把握抵挡住这一波攻势。《民族报》认为,“大马士革将成为恐怖分子的地狱之门”。《纽约时报》也称,叙政府军正着手准备,对渗透到大马士革城内及周边的反政府武装进行一次彻底打击。


(本文来源:环球时报-环球网。 更多精彩,请登录环球网 http://www.huanqiu.com )netease 责任编辑:NN096
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017