注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

chen13105980620.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

我十分强调自己的独立人格,对问题的探索有着自己的见解,对生活的态度积极。我的爱好是读书、游泳,业余爱好是做诗填词。

网易考拉推荐

安徽安庆市一名局长失踪20多天  

2012-03-22 09:42:43|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012-03-22 00:22:52 来源: 中安在线(合肥) 

核心提示:已离家20多天的安徽安庆市花凉亭灌区管理局局长艾应顺至今仍毫无音讯。 3月19日,安庆市水利局在报纸上刊登通知,要求艾应顺务必于2012年3月30日之前回单位上班,否则依规处理。据了解,55岁的艾应顺为正处级干部,曾任太湖县常务副县长。


已经离家20多天了,安庆市花凉亭灌区管理局局长艾应顺至今仍毫无音讯。 3月19日,安庆市水利局在《安庆日报》刊登通知,要求艾应顺务必于2012年3月30日之前回单位上班,否则依规处理。

据了解,55岁的艾应顺为正处级干部,曾任太湖县常务副县长。

局长失踪20多天

据了解,今年55岁的艾应顺是太湖县人,现任安庆市花凉亭灌区管理局党组书记、局长,在这个岗位上工作了有六七年,为正处级干部,他前一个职务是太湖县常务副县长。

昨天,安庆市水利局李跃云局长告诉记者,艾应顺局长是2月29日离家的,其家属3月1日向公安机关报了案,该局是3月1日接到下属单位花凉亭灌区管理局报告后,立即向安庆市委、市政府作了汇报,市领导很重视,要求公安机关积极查找。

记者从接近艾应顺的人士口中了解到,艾应顺离家时手机和出远门所需的随身物品都没有带。

据了解,安庆市花凉亭灌区负责太湖、望江、宿松、怀宁四县105.83万亩农田灌溉,灌区固定资产2亿余元,是安庆市重要的水利基础设施。

单位登报寻人

今年3月19日出版的《安庆日报》要闻版右下角,刊登了安庆市水利局的一则通知,内容为“艾应顺同志,请你见报后务必于2012年3月30日之前回单位上班,逾期未归,将依据相关规定处理。”通知落款日期为2012年3月17日。

李跃云局长说,艾应顺失踪至今仍没有消息,于是他们依照有关规定在《安庆日报》上刊登了通知。 《安庆日报》的通知刊出后,引起了网友的议论。昨天,人民网强国论坛上,有人发布消息说,艾应顺失踪已经半月有余,家人甚是着急,望知情者告知。

工作组已到管理局

安庆市水利局一位负责人说,眼下正值春耕生产之际,花凉亭灌区还有一些工程正在建设之中,而艾应顺至今未归,目前,花凉亭灌区管理局的工作由该局的一位副书记临时负责。另外,安庆市水利局还安排了一个工作组到管理局,由安庆市水利局的一名副局长为组长,做灌区管理局干部的思想工作并处理一些生产建设工作。

昨天记者打通了艾应顺的手机,电话里传来一个男子的声音,当记者表明身份,询问艾应顺的情况时,对方挂了电话,随后这个电话便处于无法接通的状态。

安庆市政府办公室一位负责人告诉记者,艾应顺没有像外面传的那样被接受调查了。


(本文来源:中安在线 作者:乔剑)陈振飞 责任编辑:NN068
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017