注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

chen13105980620.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

我十分强调自己的独立人格,对问题的探索有着自己的见解,对生活的态度积极。我的爱好是读书、游泳,业余爱好是做诗填词。

网易考拉推荐

温家宝:加强政治改革 坚决惩治预防腐败  

2012-03-26 19:34:55|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011-03-05 10:02:00 来源: 中国新闻网(北京) 

核心提示:国务院总理温家宝3月5日在十一届全国人大四次会议上作政府工作报告时指出要不断加强政府自身改革建设,坚持依法治国基本方略,加强政治改革,坚决惩治预防腐败,从制度上改变权力过分集中。



温家宝:加强政府改革 从制度改变权力过分集中

中新网3月5日电 十一届全国人大四次会议5日上午9时在人民大会堂开幕。国务院总理温家宝在作政府工作报告中时强调,必须从制度上改变权力过分集中而又得不到制约的状况,坚决惩治和预防腐败。

温家宝说,我们要不断加强政府自身改革建设。政府的一切权力都是人民赋予的,必须对人民负责,为人民谋利益,接受人民监督;必须最广泛地动员和组织人民依法管理国家和社会事务,管理经济和文化事业。

温家宝指出,必须坚持依法治国基本方略,加强维护群众利益的法规建设,推进依法行政;必须实行科学、民主决策,建立健全决策、执行、监督既相互制约又相互协调的运行机制,确保权力正确行使;必须保障人民的民主权利和合法权益,维护社会公平正义。


责任编辑:NN057(本文来源:中国新闻网 )netease
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017