注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

chen13105980620.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

我十分强调自己的独立人格,对问题的探索有着自己的见解,对生活的态度积极。我的爱好是读书、游泳,业余爱好是做诗填词。

网易考拉推荐

红军长征时吃皮带,我们如今吃皮鞋,有啥不可?  

2012-04-10 09:24:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4月9日消息,央视记者微博今日爆料:不要吃老酸奶和果冻。央视主持人赵普称:“来自调查记者短信:不要吃老酸奶(固体形态)和果冻,内幕很可怕”。而朱朱文强微博称:“央视一哥们说,以后别吃果冻和酸奶,问为啥,他比喻说,哪天你扔了双破皮鞋,转眼就进你们肚子了。这哥们说,这才是今年315晚会重头,可惜没播”。媒体人微博网名“落魄书生周筱赟”对此称:“不用这么神秘兮兮啦。所谓老酸奶,就是更加浓稠,其实是大量添加工业明胶。工业明胶,就是用垃圾里面回收的破烂皮革之类做出来的。果冻更是如此。这本该是常识。”

网络小丑星短评:

看到这则消息,丑哥立即想起了在一些文学资料中看到的革命前辈翻雪山过草地的情景。一位老红军还曾偷吃过朱总司令的皮带。如今我们经过了抗日战争、解放战争、成立了中华人民共和国,经过了社会主义建设和改革开放,人民群众过上了幸福生活,奔向了小康。但是一些革命的老传统我们一直在继承,还且在不断的发扬。

一些地方近两年来开始倡导唱红歌。也有一些演员来翻唱红歌,尽管扯着塞葫芦破嗓子,经常走调,还美其名曰创新,但精神可嘉。

当然学得最到位的还是吃皮鞋。如今大家都吃饱了,如果直接吃皮鞋自然难以下咽。于是有聪明人就开始想办法将其粉碎,制成明胶,做成果冻和酸奶。喝到这样的酸奶真有一种荡气回肠,美不胜收的感觉。大家不但享受到了美味佳肴,而且发扬了优良的革命传统,感到很光荣。

食品和卫生监督部门,你们不用管,这是大家在忆苦思甜呢。(吕梁远)


  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017