注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

chen13105980620.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

我十分强调自己的独立人格,对问题的探索有着自己的见解,对生活的态度积极。我的爱好是读书、游泳,业余爱好是做诗填词。

网易考拉推荐

缅甸反对党称昂山素季已赢得议会席位  

2012-04-01 20:48:52|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012-04-01 18:40:00 来源: 环球时报-环球网(北京) 

核心提示:4月1日,昂山素季率领的缅甸最大反对党全国民主联盟称,昂山素季已赢得议会席位。这是昂山素季首次竞选公职。美联社认为,如果确实如反对党所说,这对缅甸这个东南亚国家具有里程碑式的意义。


缅甸反对党称昂山素季已赢得议会席位
左为美国国务卿希拉里,右为昂山素季(资料图)

环球网报道,据美联社4月1日报道,昂山素季率领缅甸最大反对党全国民主联盟(民盟)说,昂山素季已赢得议会席位。

缅甸议会补选1日起开始投票,缅甸各政治团体将竞争45个议会席位。昂山素季率领民盟参选,这是昂山素季首次竞选公职。

美联社认为,如果确实如反对党所说,这对缅甸这个东南亚国家具有里程碑式的意义。


(本文来源:环球时报-环球网。 更多精彩,请登录环球网 http://www.huanqiu.com 作者:李宗泽)netease 责任编辑:NN024
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017