注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

chen13105980620.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

我十分强调自己的独立人格,对问题的探索有着自己的见解,对生活的态度积极。我的爱好是读书、游泳,业余爱好是做诗填词。

网易考拉推荐

伊朗民众围堵内贾德 老人抓住车门喊饿(图)  

2012-04-20 17:35:11|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012-04-20 10:17:39 来源: 中国日报网(北京) 

核心提示:外媒日前公布了一段视频,视频显示内贾德在伊朗南部视察时被民众围堵。有人跳上他的车抱怨,还有1名老人抓住内贾德所乘车辆高喊“我饿了”。据媒体分析,伊朗民众因为物价飞涨和经济形势恶化而对政府产生不满。


<span name=
从视频截图中可以看到,这名女子爬上了内贾德专车,激动地跟总统说着什么

伊朗总统内贾德视察被反对者包围 罕见视频曝光
路边女子突然跳上内贾德的车

据英国《每日电讯报》的消息,一则手机视频显示,伊朗总统内贾德一周前在伊朗南部城市班达尔阿巴斯例行巡视的时候,有些民众围住了他的专车,甚至有人跳上他的车抱怨。这反映出伊朗国内民众对政府的不满情绪。


这段视频显示,内贾德站在车中向人们招手示意,而这时一名老人抓住车的前门把手大喊:“我饿了,我饿了!”内贾德的贴身保镖大惊失色,赶忙把这位老人弄开。

这时候又有一名带着头巾的妇女跳上前车盖,然后坐到了车顶上,连比带划,激动地向内贾德说些什么。内贾德示意让她下去,这名妇女才慢慢从车后边离开。

据媒体分析,这则视频虽然只有三分钟,但是却多少能看出伊朗民众因为物价飞涨和经济形势恶化而对政府的不满情绪。内贾德目前的日子相当不好过,一是西方国家因为伊核计划施加制裁,二是他跟最高领袖哈梅内伊的关系也越发紧张,三是其政府处理经济问题获得的成效也相当有限。


(本文来源:中国日报网 )赵琦 责任编辑:NN024
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017