注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

chen13105980620.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

我十分强调自己的独立人格,对问题的探索有着自己的见解,对生活的态度积极。我的爱好是读书、游泳,业余爱好是做诗填词。

网易考拉推荐

《乔石谈民主与法制》出版座谈会举行  

2012-06-21 09:13:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012-06-21 02:09:35 来源: 人民网(北京) 

核心提示:6月20日,《乔石谈民主与法制》一书出版座谈会在京举行,中共中央政治局委员、全国人大常委会副委员长王兆国出席会议。《乔石谈民主与法制》收录了从1985年到1998年乔石担任党和国家领导人期间,有关民主与法制的重要讲话、报告、谈话、文章共102篇,约44万字。


新华网北京6月20日电 由人民出版社、中国长安出版社出版的《乔石谈民主与法制》一书出版座谈会20日在京举行,中共中央政治局委员、全国人大常委会副委员长王兆国出席会议。


《乔石谈民主与法制》收录了从1985年到1998年乔石担任党和国家领导人期间,有关民主与法制的重要讲话、报告、谈话、文章共102篇,约44万字,其中直接涉及人大制度和人大工作的文稿有40多篇,内容包括坚持和完善人民代表大会制度,加强人大立法工作、监督工作、代表工作、对外交往和自身建设,推进依法治国,推进社会主义民主政治建设等。编入书中的文稿,绝大部分是第一次公开发表。

据介绍,全书分上下两集,反映了乔石在探索社会主义民主与法制建设的实践中所作的深入思考,展现了我国改革开放以来民主法制建设的一段重要历程,为学习研究社会主义民主法制建设伟大历程提供了珍贵史料,对于进一步推进我国社会主义民主与法制建设的深入开展与研究、做好新形势下的人大工作具有重要意义。该书20日起在全国新华书店发行。

全国人大常委会、中央政法委、最高人民法院、最高人民检察院、公安部、司法部等中央和国家机关有关部门负责同志一同参加了座谈会。


(本文来源:人民网 )刘石娟 责任编辑:NN015
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017