注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

chen13105980620.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

我十分强调自己的独立人格,对问题的探索有着自己的见解,对生活的态度积极。我的爱好是读书、游泳,业余爱好是做诗填词。

网易考拉推荐

美国已制定阿萨德倒台紧急对策  

2012-07-19 22:20:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012-07-19 17:52:00 来源: 中国新闻网(北京) 

据美国《纽约时报》7月18日报道,由于叙利亚局势持续恶化,奥巴马政府已制定了紧急措施,以应对阿萨德政府垮台后的一系列变化。

为防止阿萨德陷入绝境时使用化学武器,奥巴马政府正与以色列进行紧急磋商。美国国防部正在寻求以色列特种部队的合作,商讨破坏叙利亚军事设施的可行性。据悉,美国总统国家安全事务助理多尼隆上周也为此访问了以色列。

18日,叙国防部长达乌德-拉吉哈等3名高官在大马士革安全部门大楼袭击中丧生。报道称奥巴马政府深信,这一事件是叙利亚局势的转折点,阿萨德政府即将彻底解体。


(本文来源:中国新闻网 )netease 责任编辑:NN036
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017