注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

chen13105980620.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

我十分强调自己的独立人格,对问题的探索有着自己的见解,对生活的态度积极。我的爱好是读书、游泳,业余爱好是做诗填词。

网易考拉推荐

美国宣布首次在波兰驻军  

2012-07-26 15:00:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012-07-26 14:04:58 来源: 新华网 

核心提示:7月25日,美国防部宣布,美方将向波兰派驻一支空军分队,以向美国在波兰部署战机及运输机提供支持。此举将是美国首次在波兰驻军。


新华网华盛顿7月25日电 美国国防部25日宣布,美方将向波兰派驻一支空军分队,以向美国在波兰部署战机及运输机提供支持。此举将是美国首次在波兰驻军。

美国国防部当天在国防部长帕内塔与波兰国防部长谢莫尼亚克会谈后宣布上述决定。根据这一决定,美空军分队将于今年秋天抵达波兰,以向自明年开始在波兰部署的F-16战机及C-130“大力神”运输机提供支持。

国防部发表声明称,此次驻军行动是美波关系发展的新台阶,双方将加强军事合作。此外,两国防长在会谈中还讨论了波兰在阿富汗驻军及参与北约导弹防御体系等问题。


(本文来源:新华网 )netease 责任编辑:NN068
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017