注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

chen13105980620.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

我十分强调自己的独立人格,对问题的探索有着自己的见解,对生活的态度积极。我的爱好是读书、游泳,业余爱好是做诗填词。

网易考拉推荐

叙反对派呼吁联合国建禁飞区和人道主义走廊  

2012-08-31 18:36:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012-08-31 15:38:52 来源: 中国新闻网(北京) 

核心提示:据法新社报道,叙利亚反对派“叙利亚全国委员会”31日发表声明,呼吁安理会在叙利亚设置禁飞区及人道主义走廊。以帮助安置因战乱而逃往邻国或流离失所的约250万叙利亚民众。


叙反对派呼吁联合国建禁飞区和人道主义走廊

8月9日记者拍摄到的一架叙利亚政府军的L-39攻击教练机正在对地面目标发射火箭弹。

据法新社报道,叙利亚反对派“叙利亚全国委员会”31日发表声明,呼吁安理会在叙利亚设置禁飞区及人道主义走廊。

该组织是在联合国安理会召开叙利亚问题会议之前发表上述声明的。声明称,有必要在叙利亚设立禁飞区和人道主义走廊,以帮助安置因战乱而逃往邻国或流离失所的约250万叙利亚民众。

据悉,安理会叙利亚问题会议30日举行,此次会议由法国发起,旨在讨论叙利亚人道主义局势。

此前,土耳其方面曾提出在叙利亚设立缓冲区以安置难民,但这一提法遭到叙利亚总统的反对。

据报道,叙利亚冲突已经一年有余,长期冲突造成外逃难民人数接近23万人。


(本文来源:中国新闻网 )陈鲲 责任编辑:NN082
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017