注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

chen13105980620.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

我十分强调自己的独立人格,对问题的探索有着自己的见解,对生活的态度积极。我的爱好是读书、游泳,业余爱好是做诗填词。

网易考拉推荐

【转载】打小先军教育:朝鲜不劫你渔船谁劫你?  

2013-05-21 18:40:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
打小先军教育:朝鲜不劫你渔船谁劫你?(图)

打小先军教育:朝鲜不劫你渔船谁劫你?(图)

打小先军教育:朝鲜不劫你渔船谁劫你?(图)


打小先军教育:朝鲜不劫你渔船谁劫你?(图)

打小先军教育:朝鲜不劫你渔船谁劫你?(图)


打小先军教育:朝鲜不劫你渔船谁劫你?(图)

  

据环球时报记者报道5月5日夜间,一艘载有16名中国渔民、编号为“辽普渔25222”的辽宁渔船被朝鲜军方扣押。朝方至少8次致电中国船东,逼交至少60万元人民币“罚款”,否则将在19日中午12时前没收渔船并遣返渔民。

事发后有人把朝鲜的行径比做海盗,完全可以和索马里海盗相比,一个在太平洋,一个在印度洋,都是恐怖主义。

从小看到大。老猫房上睡,一辈传一辈。本博秦全耀提示老子英雄儿好汉,老子土匪儿兵痞,不妨看看看朝鲜邻邦的先军教育。金正日刚一出生,就学会了革命军人的敬礼。金正恩刚一写字,从小肩膀上就扛上个大尉级。你传我,我传你,穷兵渎武的先军政治,带给孩子们的不是童贞。歧型的政治生态必然产生邪恶教育。

和平教育才是普世真理,培养出的孩子才能爱人类有出息。种什么树结什么果,种什么种子发什么芽。种先军政治出海盗,他不劫你谁劫你。所以老秦说:朝鲜劫了中国渔船索“罚款”,不稀奇,打小受的就是这传家的流氓教育。

   
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017