注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

chen13105980620.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

我十分强调自己的独立人格,对问题的探索有着自己的见解,对生活的态度积极。我的爱好是读书、游泳,业余爱好是做诗填词。

网易考拉推荐

【转载】传普京婚变欲娶体操玉女  

2013-06-08 18:51:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自南都周刊娱乐《传普京婚变欲娶体操玉女》
现年60岁的俄罗斯总统普京6日晚间通过媒体公布自己和妻子柳德米拉离婚的消息。他表示因工作原因两人聚少离多,柳德米拉又厌烦被媒体曝光生活,所以选择结束30年的婚姻。不过有消息称,两人离婚是因为普京要送给30岁的绯闻女友、俄艺术体操女皇卡巴耶娃一份“生日大礼”。前第一夫人柳德米拉面对媒体曾表示:“他真的太忙了,孩子都已经长大,我们两个人都有各自的生活。”疑似暗示普京与俄艺术体操女皇卡巴耶娃的地下情。 低调的第一夫人 柳德米拉22岁那年,经朋友介绍与普京相识。当时“穿着俭朴,其貌不扬”的普京未给柳德米拉留下多少印象。然而却在即将分别之刻出人意料地将自己的电话号码留给了柳德米拉。随着频繁的电话联系,两人很快就确立了恋爱关系。交往之初,普京告诉柳德米拉,他在警察部门工作,直到一年后,柳德米拉才从朋友那儿得知,她未来丈夫的真实身份原来是克格勃的间谍!1983年7月28日,31岁的普京和25岁的柳德米拉在涅瓦河的一艘游轮的“浮船”餐厅举行了简朴的婚礼。 在成为第一夫人之后,柳德米拉并没有因自己的身份特殊而炫耀。她始终保持着低调的生活。用柳德米拉的话说,不是她相信沉默是金,而是因为这将帮助普京成为俄罗斯最有权力的人。随着普京第三次当选俄罗斯总

传普京婚变欲娶体操玉女 - 南都周刊娱乐 - 南都娱乐周刊

现年60岁的俄罗斯总统普京6日晚间通过媒体公布自己和妻子柳德米拉离婚的消息。他表示因工作原因两人聚少离多,柳德米拉又厌烦被媒体曝光生活,所以选择结束30年的婚姻。不过有消息称,两人离婚是因为普京要送给30岁的绯闻女友、俄艺术体操女皇卡巴耶娃一份“生日大礼”。前第一夫人柳德米拉面对媒体曾表示:“他真的太忙了,孩子都已经长大,我们两个人都有各自的生活。”疑似暗示普京与俄艺术体操女皇卡巴耶娃的地下情。

传普京婚变欲娶体操玉女 - 南都周刊娱乐 - 南都娱乐周刊

低调的第一夫人

结识,2006年退役后,普京开始与她保持秘密关系。2008年,卡巴耶娃以普京领导的统一俄罗斯党候选人身份当选新一届国家杜马议员。从2006年开始就有媒体曝出卡巴耶娃为普京女朋友的消息,2008年4月,俄罗斯小报《莫斯科通讯报》更爆出惊人消息,指普京已和柳德米拉离婚。随后普京和卡巴耶娃都怒斥这则报道一派胡言,大约一周后,该报就宣布停刊。到了2010年,美国《纽约邮报》又报道称卡巴耶娃突然“失踪”。该报援引卡巴耶娃一名朋友的话说:“她的所有电话都打不通,只有5个人与她有联系:她的前教练、父母以及另外两名现为杜马议员的前体操运动员。”这名朋友指出,“这是普京的惯用伎俩”,他只允许媒体报道对自己有利的消息。

柳德米拉22岁那年,经朋友介绍与普京相识。当时“穿着俭朴,其貌不扬”的普京未给柳德米拉留下多少印象。然而却在即将分别之刻出人意料地将自己的电话号码留给了柳德米拉。随着频繁的电话联系,两人很快就确立了恋爱关系。交往之初,普京告诉柳德米拉,他在警察部门工作,直到一年后,柳德米拉才从朋友那儿得知,她未来丈夫的真实身份原来是克格勃的间谍!1983年7月28日,31岁的普京和25岁的柳德米拉在涅瓦河的一艘游轮的“浮船”餐厅举行了简朴的婚礼。

在成为第一夫人之后,柳德米拉并没有因自己的身份特殊而炫耀。她始终保持着低调的生活。用柳德米拉的话说,不是她相信沉默是金,而是因为这将帮助普京成为俄罗斯最有权力的人。随着普京第三次当选俄罗斯总统,人们注意到,柳德米拉却很少陪伴在丈夫身边。有传闻称,柳德米拉和普京数年前就已分居,各自生活。尽管普京仍住在莫斯科,但柳德米拉却一直“被关在”靠近爱沙尼亚边境、普斯科夫市郊外古老修道院附近的一栋宾馆内。据称,这栋宾馆由俄罗斯政府斥资100万英镑建造,那里生活设施一应俱全,安保措施很严密,柳德米拉可以说是过着“与世隔绝”的生活。修道院附近很多居民说,他们非常肯定柳德米拉就住在当地,并称他们掌握有她一直住在那里的“证据”。

统,人们注意到,柳德米拉却很少陪伴在丈夫身边。有传闻称,柳德米拉和普京数年前就已分居,各自生活。尽管普京仍住在莫斯科,但柳德米拉却一直“被关在”靠近爱沙尼亚边境、普斯科夫市郊外古老修道院附近的一栋宾馆内。据称,这栋宾馆由俄罗斯政府斥资100万英镑建造,那里生活设施一应俱全,安保措施很严密,柳德米拉可以说是过着“与世隔绝”的生活。修道院附近很多居民说,他们非常肯定柳德米拉就住在当地,并称他们掌握有她一直住在那里的“证据”。 普京新欢卡巴耶娃 卡巴耶娃1983年5月12日出生于乌兹别克斯坦首都塔什干,而后随父母来到俄罗斯。她曾经获得过两次世界冠军和五次欧洲冠军,同时她的成绩也得到了国家的认可,俄罗斯总统曾经亲自为她颁发俄罗斯国家奖章。 内幕人士指出,柳德米拉之所以会前往偏远的边境修道院居住,是由于普京近年来绯闻不断。据透露,普京早在2008年就曾与当时年仅24岁的俄罗斯前体操运动员艾琳娜·卡巴耶娃传出绯闻,两人更传生有一名私生子。其中一个报道此新闻的网站更言之凿凿:“这个故事中最让人起疑心的部分在于,没有一个俄罗斯主要媒体报道了卡巴耶娃生子的消息”,以此为证据,证明人人都已认定卡巴耶娃生的就是普京的孩子。 普京和卡巴耶娃在2001年传普京婚变欲娶体操玉女 - 南都周刊娱乐 - 南都娱乐周刊

结识,2006年退役后,普京开始与她保持秘密关系。2008年,卡巴耶娃以普京领导的统一俄罗斯党候选人身份当选新一届国家杜马议员。从2006年开始就有媒体曝出卡巴耶娃为普京女朋友的消息,2008年4月,俄罗斯小报《莫斯科通讯报》更爆出惊人消息,指普京已和柳德米拉离婚。随后普京和卡巴耶娃都怒斥这则报道一派胡言,大约一周后,该报就宣布停刊。到了2010年,美国《纽约邮报》又报道称卡巴耶娃突然“失踪”。该报援引卡巴耶娃一名朋友的话说:“她的所有电话都打不通,只有5个人与她有联系:她的前教练、父母以及另外两名现为杜马议员的前体操运动员。”这名朋友指出,“这是普京的惯用伎俩”,他只允许媒体报道对自己有利的消息。 普京新欢卡巴耶娃

卡巴耶娃1983年5月12日出生于乌兹别克斯坦首都塔什干,而后随父母来到俄罗斯。她曾经获得过两次世界冠军和五次欧洲冠军,同时她的成绩也得到了国家的认可,俄罗斯总统曾经亲自为她颁发俄罗斯国家奖章。

内幕人士指出,柳德米拉之所以会前往偏远的边境修道院居住,是由于普京近年来绯闻不断。据透露,普京早在2008年就曾与当时年仅24岁的俄罗斯前体操运动员艾琳娜·卡巴耶娃传出绯闻,两人更传生有一名私生子。其中一个报道此新闻的网站更言之凿凿:“这个故事中最让人起疑心的部分在于,没有一个俄罗斯主要媒体报道了卡巴耶娃生子的消息”,以此为证据,证明人人都已认定卡巴耶娃生的就是普京的孩子。

普京和卡巴耶娃在2001年结识,2006年退役后,普京开始与她保持秘密关系。2008年,卡巴耶娃以普京领导的统一俄罗斯党候选人身份当选新一届国家杜马议员。从2006年开始就有媒体曝出卡巴耶娃为普京女朋友的消息,2008年4月,俄罗斯小报《莫斯科通讯报》更爆出惊人消息,指普京已和柳德米拉离婚。随后普京和卡巴耶娃都怒斥这则报道一派胡言,大约一周后,该报就宣布停刊。到了2010年,美国《纽约邮报》又报道称卡巴耶娃突然“失踪”。该报援引卡巴耶娃一名朋友的话说:“她的所有电话都打不通,只有5个人与她有联系:她的前教练、父母以及另外两名现为杜马议员的前体操运动员。”这名朋友指出,“这是普京的惯用伎俩”,他只允许媒体报道对自己有利的消息。

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017