注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

chen13105980620.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

我十分强调自己的独立人格,对问题的探索有着自己的见解,对生活的态度积极。我的爱好是读书、游泳,业余爱好是做诗填词。

网易考拉推荐

《反思客家》一书写成初稿  

2015-05-06 00:01:37|  分类: 回顾历史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        自从我所著的《用国学解读世界文化》(30万字)和《认识大清国》(22万字)由中国国家图书馆收藏,给我发了收藏证书和奖金之后,在此之前经过多年的努力,并且是每天写三五百字,有时有兴致的时候一天写2000字左右,我于昨天晚上又写好了《反思客家》这部著作的草稿(18万字左右),现在下去就是打字了,准备边打字边修改,打好之后进行总修改。我相信我的这部著作国家图书馆同样会收藏,因为有自己独特的观点。这些年来,虽然有电脑等先进的工具,而且用电脑打字我每分钟也能打六七十个字,但我在写这部著作的草稿时,照样是用笔来写。因为我认为,用笔写能使自己更好地进行思考,所以,我便采取电脑和笔相结合的方式来写这部著作。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017